Di, 26.03 Klassetag, Thema: Medien + + + 01. - 12.04. Werkstatttage für die Klassenstufe 7 (ZBB) + + + Di, 02.04. Zentrale Durchführung der schriftlichen Feststellungsprüfung (Niveau II) + + + Di, 02.04. Offene Sprechstunden am Standort Klarenthal + + + Di, 16.04. Beginn der Osterferien Unterrichtsende nach letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde + + + Mo, 29.04. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien + + + 11.-13.06. mündliche Prüfungen + + + Fr, 21.06. 3. beweglicher Ferientag (unterrichtsfrei)
Über uns Hausmeister

Winfried Ries

Er ist unser Hausmeister in Gersweiler. Er ist ein Mann fürs Kreative. Wenn jemand Ideen praktisch umsetzen kann, dann er.

Seine Werkstatt ist eine wahre Fundgrube für Materialien aller Art. In der Pause ist er schon mal die 4. Aufsichtsperson und kann auch gehörig mit den Schülern herumalbern, sehr zu deren Freude. Und wenn es mal alles schief geht, macht er auch schon mal die eine oder andere Vertretungsstunde.

Reiner Leidner

Er ist der „Mann für alle Fälle“, immer wenn etwas zu besorgen ist, wenn es Probleme an Fenstern und Türen gibt, wenn Schüler zu Reinigungsdiensten herangezogen werden, dann erledigt er alles, und wenn es heute nicht geht, dann eben morgen.