19.12. Coolnesstraining der Klasse 7.3 + + + 19.12. Berufsberatung für die Klassen 9 und 10 + + + 20.12. Klasse-Tag + + + 20.12. Beginn der Weihnachtsferien Unterrichtsende nach letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde + + + 08.01. Unterrichtsbeginn nach den Weihnachtsferien
Angebote MS IT Academy

Unsere Microsoft IT-Academy

Zur Zeit bietet unsere Schule Schülerinnen und Schülern in unterschiedlichen Klassenstufen eine kostengünstige Möglichkeit zum Erwerb unterschiedlicher Zertifizierungen mit weltweiter Anerkennung.

Das Zertifikat bietet Schülerinnen und Schülern viele Vorteile:

Den Nachweis von fundierten Kenntnissen durch weltweit einzige und anerkannte Microsoft Zertifizierung im Office-Bereich.

Den Nachweis von praxisrelevantem, sofort umsetzbarem Wissen durch entsprechende Prüfungsaufgaben und -methoden.

Hervorragende Unterstützung für den beruflichen Werdegang: Bewerbungsvorteile, höhere Karrierechancen und bessere Einkommensmöglichkeiten.

Unsere Schule bietet zur Zeit Zertifizierungsmöglichkeiten in einer der folgenden Office-Anwendungen:

• Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • Microsoft PowerPoint

Frau Becker bietet momentan in Klassenstufe 8 und 9 die Zertifizierung in Word an.