19.-29.06. „Klasse“-Tage + + + 26.06. 10.00 Uhr Generalprobe der Klassen für die Abschlussfeier im Bürgerhaus Burbach + + + 27.06. Entlassung der Klassen 9G und 10 mit Abschlussfeier um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Burbach + + + 30.06. Zeugnisausgabe in der 3. Stunde, danach Beginn der Sommerferien + + + Mittwoch, 16.08.2017 Unterrichtsbeginn des neuen Schuljahres 2017/18
Angebote MS IT Academy

Unsere Microsoft IT-Academy

Zur Zeit bietet unsere Schule Schülerinnen und Schülern in unterschiedlichen Klassenstufen eine kostengünstige Möglichkeit zum Erwerb unterschiedlicher Zertifizierungen mit weltweiter Anerkennung.

Das Zertifikat bietet Schülerinnen und Schülern viele Vorteile:

Den Nachweis von fundierten Kenntnissen durch weltweit einzige und anerkannte Microsoft Zertifizierung im Office-Bereich.

Den Nachweis von praxisrelevantem, sofort umsetzbarem Wissen durch entsprechende Prüfungsaufgaben und -methoden.

Hervorragende Unterstützung für den beruflichen Werdegang: Bewerbungsvorteile, höhere Karrierechancen und bessere Einkommensmöglichkeiten.

Unsere Schule bietet zur Zeit Zertifizierungsmöglichkeiten in einer der folgenden Office-Anwendungen:

• Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • Microsoft PowerPoint

Frau Becker bietet momentan in Klassenstufe 8 und 9 die Zertifizierung in Word an.