Mo, 10.12. Offene Sprechstunden am Standort Klarenthal + + + Di, 11.12. Coolness-Training (08:45 – 11:45) Klassenstufe 5 + + + Do. 13.12. 19.00 Uhr Jour fixe der Schulleitung mit Elternvertretung im Musiksaal Klarenthal mit weihnachtlichem Umtrunk + + + Fr, 14.12. Kollegiumstag (unterrichtsfrei) + + + Di, 18.12. Coolness-Training (08:45 – 11:45) Klassenstufe 5 + + + Di, 18.12. Berufsberatung (Einzelgespräche mit Anmeld.) für die Klassen 9 und 10 + + + Di, 18.12. Offene Sprechstunden am Standort Klarenthal + + + Mi, 19.12. Klassetag, Thema: Weihnachtsfeiern in aller Welt + + + Mi, 19.12. Beginn der Weihnachtsferien Unterrichtsende nach der 5. Stunde + + + Mo, 07.01. Unterrichtsbeginn nach den Weihnachtsferien
Angebote MS IT Academy

Unsere Microsoft IT-Academy

Zur Zeit bietet unsere Schule Schülerinnen und Schülern in unterschiedlichen Klassenstufen eine kostengünstige Möglichkeit zum Erwerb unterschiedlicher Zertifizierungen mit weltweiter Anerkennung.

Das Zertifikat bietet Schülerinnen und Schülern viele Vorteile:

Den Nachweis von fundierten Kenntnissen durch weltweit einzige und anerkannte Microsoft Zertifizierung im Office-Bereich.

Den Nachweis von praxisrelevantem, sofort umsetzbarem Wissen durch entsprechende Prüfungsaufgaben und -methoden.

Hervorragende Unterstützung für den beruflichen Werdegang: Bewerbungsvorteile, höhere Karrierechancen und bessere Einkommensmöglichkeiten.

Unsere Schule bietet zur Zeit Zertifizierungsmöglichkeiten in einer der folgenden Office-Anwendungen:

• Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • Microsoft PowerPoint

Frau Becker bietet momentan in Klassenstufe 8 und 9 die Zertifizierung in Word an.