18.09 Berufsberatung in der Klasse 9.1 + + + Di, 18.09. Offene Sprechstunden am Standort Gersweiler + + + Fr, 21.09 Berufsberatung in der Klasse 9.2 + + + Sa 22.09 „Tag der offenen Tür“ beim Kooperationspartner ZF + + + Di, 25.09 Berufsberatung in der Klasse 9.3 + + + Do, 27.09 Offene Sprechstunden am Standort Gersweiler + + + Fr, 28.09 Benefizlauf und letzter Schultag vor den Herbstferien
Angebote Arbeitsgemeinschaften Musik-AG

Unsere Musik-AG

Du spielst ein Instrument oder kannst singen und möchtest gemeinsam mit anderen Schülerinnen und Schülern eine Schulband aufbauen?

Ab dem kommenden Schuljahr 2018/2019 bietet Herr Müller eine Schulband-AG an.
Hierzu sind alle Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen, die ein Instrument beherrschen, gerne singen und Freude am gemeinsamen Musizieren haben.

Gesucht sind nicht nur die klassischen Instrumente einer Schulband (E-Gitarre, Bass, Keyboard und Schlagzeug).
JEDES Instrument ist willkommen!

Du hast Interesse? Dann melde dich bei Herrn Müller oder gib deinem Klassenlehrer Bescheid!

Lasst uns gemeinsam die Schule rocken!