Di, 26.03 Klassetag, Thema: Medien + + + 01. - 12.04. Werkstatttage für die Klassenstufe 7 (ZBB) + + + Di, 02.04. Zentrale Durchführung der schriftlichen Feststellungsprüfung (Niveau II) + + + Di, 02.04. Offene Sprechstunden am Standort Klarenthal + + + Di, 16.04. Beginn der Osterferien Unterrichtsende nach letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde + + + Mo, 29.04. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien + + + 11.-13.06. mündliche Prüfungen + + + Fr, 21.06. 3. beweglicher Ferientag (unterrichtsfrei)
Angebote Arbeitsgemeinschaften Musik-AG

Unsere Musik-AG

Der erste Auftritt am Tag der offenen Tür der Schulband "KWS Rockgroup" war ein voller Erfolg! Samuel an der E-Gitarre, Anna-Lena an Gesang und E-Gitarre, David am E-Bass und Herr Müller am Schlagzeug rockten beim Empfang in der Aula am Standort Gersweiler!

Wir proben immer montags in der 7. und 8. Stunde in der Aula in Gersweiler.
Du spielst ein Instrument, singst oder kennst dich mit Anlagentechnik aus?

Dann melde dich bei Herr Müller!