19.12. Coolnesstraining der Klasse 7.3 + + + 19.12. Berufsberatung für die Klassen 9 und 10 + + + 20.12. Klasse-Tag + + + 20.12. Beginn der Weihnachtsferien Unterrichtsende nach letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde + + + 08.01. Unterrichtsbeginn nach den Weihnachtsferien
Agentur für Lernförderung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Die Agentur für Lernförderung des Regionalverbandes Saarbrücken bietet den Schülerinnen und Schülern der Katharine-Weißgerber-Schule Nachhilfeunterricht an. Die Nachhilfe findet in unseren Schulgebäuden in Klarenthal und Gersweiler statt und wird durch erfahrene Lehrkräfte erteilt.

Der Unterricht wird bei Bedarf und in Absprache mit den Tutoren/innen oder Fachlehrkräften Ihrer Kinder geplant und ist für Bezugsberechtigte kostenfrei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief und dem Anmeldeformular der Agentur für Lernförderung.

Die beiden Dokumente stehen hier für Sie als PDF-Dateien bereit und enthalten ebenfalls die Kontaktdaten der Agentur für Lernförderung.