18.09 Berufsberatung in der Klasse 9.1 + + + Di, 18.09. Offene Sprechstunden am Standort Gersweiler + + + Fr, 21.09 Berufsberatung in der Klasse 9.2 + + + Sa 22.09 „Tag der offenen Tür“ beim Kooperationspartner ZF + + + Di, 25.09 Berufsberatung in der Klasse 9.3 + + + Do, 27.09 Offene Sprechstunden am Standort Gersweiler + + + Fr, 28.09 Benefizlauf und letzter Schultag vor den Herbstferien
Angebote Arbeitsgemeinschaften Basketball-AG

Die Basketball-AG

Dirk Nowitzki und James LeBron, zwei Weltstars im Basketball – Willst du ihnen einen Schritt näher kommen, dann schau doch in der Basketball AG vorbei!

Spielst du gerne Basketball und willst deine spielerischen Fähigkeiten über den Unterricht hinaus verbessern?

Bist du ein Teamplayer und möchtest Teil des Basketballteams der Schule sein?

Schreibst du Fairplay hoch und möchtest dich nach der Schule noch etwas sportlich auspowern?

Dann komm doch mal in der Basketball – AG vorbei! Die AG richtet sich an alle Jungen und Mädchen der Klassenstufe 8 – 10. Grundfertigkeiten im Basketball sind wünschenswert, aber absolut kein Muss!

Leitung: Frau Weis